新闻详情

陕西省委科技工委陕西省科技厅与中交一公院座谈基层党建和科技创新工作

  3月5日下午,陕西省委科技工委、陕西省科技厅与中交一公院召开工作座谈会,围绕基层党建和科技创新工作进行讨论。陕西省委科技工委书记、陕西省科技厅厅长孙科出席并讲话,陕西省委科技工委委员、二级巡视员郭杰,中交一公院党委书记、董事长吴明先,党委副书记、总经理汪双杰,部分班子成员、部门负责同志,委厅有关处室负责同志参加座谈。
  孙科对吴明先、汪双杰一行表示欢迎,对中交一公院的党建工作和科技创新工作近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,中交一公院结合工作性质,成立临时党支部的基层党建工作做法特点鲜明。他强调,陕西省委科技工委、陕西省科技厅将继续指导和支持中交一公院的党建工作和科研攻关,希望通过党建带动工作的全面联系,并在党史学习教育、以创新助力地方经济发展等方面积极探索特色经验模式。
  吴明先、汪双杰对陕西省委科技工委、陕西省科技厅长期以来的指导支持表示感谢。他们表示,将进一步加强沟通联系,希望委厅在党建工作加大指导力度,在科技资源布局、项目申报等方面给予支持,推进中交一公院党建与科研深度融合,在交通科技创新上做出更大贡献。