设为首页 | 收藏本站
新闻详情

中关村科技园区海淀园管理委员会

来源:中关村科技园海淀园管理委员会

  2012年10月19日上午,由中国市长协会带领的德国市长代表团一行12人访问海淀园管委会,张秀英副主任出席了接待活动。

  代表团观看了海淀园的宣传片,听取了张秀英副主任所做的情况介绍。代表团成员对海淀园从中国第一家国家级高新区发展到目前的88家,从中国高新技术产业试验区到中国创新型国家建设成功的跨越,及为此所作出的不懈努力和奉献给予了积极的评价。市长们不仅认真听取了介绍,还随时提出了许多他们关心的话题。随后,代表团参观了中关村国家自主示范区展示中心。

  德国市长代表团由来自德国莱比锡、科隆、博特罗普等城市的市长、副市长、德国城市大会、德国国际合作机构等组织负责人构成,此次来京是为了参加18日在北京举行的 “第四届中德市长峰会”。本届峰会的主题是经济结构转型与可持续发展,由中国市长协会和德国国际合作机构联合主办。