设为首页 | 收藏本站
新闻详情

雪佛兰沃兰多官图发布 采用“5+2”座椅布局

今日,上汽通用汽车正式公布了雪佛兰全新车型沃兰多的外观官图,新车采用了“5+2”座椅布局,将于第三季度推出。新车的设计灵感源自雪佛兰2017年亮相的概念车CHEVROLET FNR-X。

      沃兰多采用了雪佛兰全新一代家族设计语言,前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,带来凌厉张扬的视觉感受。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。

      从侧面看,沃兰多拥有长轴距车型特有的大尺寸车身,个性化的后悬浮车顶和超炫的车尾长扰流板设计。新车配备了LED自动头灯、立体多型面LED尾灯、LED日行灯、全景天窗、行李架等配置。

      作为雪佛兰即将面世的第三款Redline车型,沃兰多Redline也将配以雪佛兰独特的“黑领结”车标设计,在轮毂、进气格栅、外后视镜等部位进行熏黑处理并使用红色设计元素进行点缀。